Banniere

Actualités

5/12/2020

Une nouvelle équipe pour notre atelier en 2021

Team cooking

Nouvelle équipe, nouvelle image, nouvelle vie pour l’atelier culinaire 181°C

Une association qui vous apportera une vision de la cuisine haute en saveurs, en couleurs et plaisirs ! 

Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France et Chef Cuisinier 2 étoiles** au Restaurant Le Chambard à Kaysersberg n’est plus à présenter !

Lucas Di Palma, jeune passionné à la triple formation : Chef Pâtissier, Cuisinier et Boulanger, Lucas sera l’homme de terrain dans ce nouveau cadre.

Et pour finir, Christophe Frey et sa femme Amélie qui sont propriétaires du Restaurant la Cocote Rouge à Orbey et le Restaurant Roger Hassenfoerder à Kaysersberg.

• En savoir plus sur l’équipe >
• En savoir plus sur Lucas Di Palma >
• Visionnez les prochains cours de cuisine et de pâtisserie >
• Achetez les bons cadeaux >

26/09/2020

Lucas, l’homme à la Triple Formation !

L’atelier Culinaire 181°C a l’honneur de vous présenter son nouveau Chef ! Lucas Di Palma ! Doté d’une triple formation de Boulangerie, Pâtisserie et Cuisine, Lucas sera vous transmettre sa passion et son exigence pour la perfection… Participez désormais...
Lire l’article
11/01/2021

181°C devient ART COOKING

En 2021, 181°C – Le bon sens culinaire devient ART COOKING ! La nouvelle équipe bientôt en place, les travaux de rafraîchissement de l’atelier culinaire à Colmar bientôt terminés, les nouveaux équipements prêts à fonctionner… nous vous l’annonçons, 181°C...
Lire l’article
05/12/2020

Une nouvelle équipe pour notre atelier en 2021

Nouvelle équipe, nouvelle image, nouvelle vie pour l’atelier culinaire 181°C Une association qui vous apportera une vision de la cuisine haute en saveurs, en couleurs et plaisirs !  Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France et Chef Cuisinier 2 étoiles** au Restaurant...
Lire l’article

Articles récents

181°C devient ART COOKING

11/01/2021

Une nouvelle équipe pour notre atelier en...

5/12/2020

Lucas, l’homme à la Triple Formation !

26/09/2020