TOUT CHOCOLAT
DUREE : 2h30 de cours
Le Dimanche 16 Avril : Cours de 15h à 17h30
Le Samedi 22 Avril : Cours de 9h à 11h30
Maîtrisez la réalisation du chocolat sous toutes leurs formes. Notre Chef Pâtissier partagera avec vous tous ses secrets de réalisation et vous pourrez émoustiller les papilles les plus exigeantes.
Réalisation de 4 à 5 recettes en quelques exemples :
- Tempérage du chocolat
- Bonbons au chocolat (Truffes, Mendiant, Fudges)
- Décors en chocolat
- Gâteaux gourmands (gâteaux Sacher, Tarte au chocolat)
- Dessert à l’assiette Clafoutis Helena
Vous pourrez emporter vos réalisations à domicile à l’issue du cours. Pensez à apporter le matériel nécessaire au transport.
Sous réserve d’atteinte du minimum de 4 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur l’ensemble de l’Ecole Artcooking (Cours et boutique).
Acheter un bon cadeauPlan d’accès
Offrez un bon cadeau
Faites plaisir à vos proches !
Offrez nos bons cadeaux cours de cuisine et pâtisserie :
le souvenir de moments originaux de convivialité !