LES CLASSIQUES DE LA PATISSERIE
DUREE : 2h30 de cours
Le Jeudi 30 Mars : Cours de 18h à 20h30
Le Mardi 4 Avril : Cours de 18h à 20h30
Le Mercredi 12 Avril : Cours de 15h à 17h30
Le Dimanche 16 Avril : Cours de 9h à 11h30
Le Vendredi 21 Avril : Cours de 9h à 11h30
Initiez-vous au plaisir des grands classiques de la pâtisserie française.
Apprenez, Maîtrisez et … Savourez !
Réalisation de 4 à 5 recettes comme par exemple :
- L’Eclair au Chocolat
- Le Saint Honoré
- Le Chou Paris Brest
- Le Mille-feuilles
Vous pourrez emporter vos réalisations à domicile à l’issue du cours. Pensez à apporter le matériel nécessaire au transport.
Sous réserve d’atteinte du minimum de 4 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur l’ensemble de l’Ecole Artcooking (Cours et boutique).
Acheter un bon cadeauPlan d’accès
Offrez un bon cadeau
Faites plaisir à vos proches !
Offrez nos bons cadeaux cours de cuisine et pâtisserie :
le souvenir de moments originaux de convivialité !