LA CUISINE VÉGÉTALE
DUREE : 2h30 de cours
Le Samedi 15 Avril : Cours de 9h à 11h30
Le Mardi 18 Avril : Cours de 18h à 20h30
Le Dimanche 23 Avril : Cours de 9h à 11h30
Percez les secrets des légumes.
Dans le respect de la saisonnalité, percez le secret des légumes ! Maitrisez Recettes, Accompagnements et Cuissons signés par le Chef Olivier Nasti.
Réalisation de 4 à 5 recettes comme par exemple :
- Les Brocolis fumés en purée et yaourt de brebis
- La Tarte fine aux légumes
- Le Risotto de légumes
- Mille-feuille de légumes confits, vinaigrette au carvi des prés
- Raviole végétarienne
Vous pourrez emporter vos réalisations à domicile à l’issue du cours. Pensez à apporter le matériel nécessaire au transport.
Sous réserve d’atteinte du minimum de 4 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur l’ensemble de l’Ecole Artcooking (Cours et boutique).
Acheter un bon cadeauPlan d’accès
Offrez un bon cadeau
Faites plaisir à vos proches !
Offrez nos bons cadeaux cours de cuisine et pâtisserie :
le souvenir de moments originaux de convivialité !