FRAÎCHEUR D’ETE
DUREE : 2h30 de cours
Le Vendredi 1er Juillet : Cours de 9h à 11h30
Le Lundi 11 Juillet : Cours de 18h à 20h30
Le Samedi 30 Juillet : Cours de 9h à 11h30
Le Lundi 8 Août : Cours de 18h à 20h30
Le Vendredi 26 Août : Cours de 18h à 20h30
Tout autour de la salade…
Découvrez de nombreuses techniques pour diversifier vos repas d’été.
Réalisation de 4 à 5 recettes :
- Des vinaigrettes (estivales, …)
- Des Sauces (mayonnaise fumée, …)
- La Salade César
- Le Vitello Tonnato
Vous pourrez emporter vos réalisations à domicile à l’issue du cours. Pensez à apporter le matériel nécessaire au transport.
Sous réserve d’atteinte du minimum de 6 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur l’ensemble de l’Ecole Artcooking (Cours et boutique).
Plan d’accès
Offrez un bon cadeau
Faites plaisir à vos proches !
Offrez nos bons cadeaux cours de cuisine et pâtisserie :
le souvenir de moments originaux de convivialité !