LA CUISINE JAPONAISE
DUREE : 2h30 de cours
Le Dimanche 2 Avril : Cours de 15h à 17h30
Le Vendredi 7 Avril : Cours de 18h à 20h30
Le Mardi 11 Avril : Cours de 18h à 20h30
Découvrez l’élégance du goût et le raffinement qui distingue la cuisine Japonaise. Sushis, Makis, et tant d’autres recettes. La cuisson parfaite du riz et tous ses secrets.
Réalisation de 4 à 5 recettes comme par exemple :
- Les Sushis
- Les Makis
- Un Riz bien cuit et ses secrets
- Dashi
- Salade de sashimi au thon
- Salade d’épinard
- Tempura et pickles
Vous pourrez emporter vos réalisations à domicile à l’issue du cours. Pensez à apporter le matériel nécessaire au transport.
Sous réserve d’atteinte du minimum de 4 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur l’ensemble de l’Ecole Artcooking (Cours et boutique).
Plan d’accès
Offrez un bon cadeau
Faites plaisir à vos proches !
Offrez nos bons cadeaux cours de cuisine et pâtisserie :
le souvenir de moments originaux de convivialité !