SAUCES ET FONDS
Date des cours disponibles :
Prix de l’atelier : 90 € par personne
DUREE : 2h30 de cours
Le Vendredi 7 Avril : Cours de 9h à 11h30
Le Jeudi 27 Avril : Cours de 9h à 11h30
Réalisation de 4 à 5 recettes comme par exemple :
- Fond blanc de volaille
- Fond brun de veau
- Le fumet de poisson
- Sauce américaine
Vous pourrez emporter vos réalisations à domicile à l’issue du cours. Pensez à apporter le matériel nécessaire au transport.
Sous réserve d’atteinte du minimum de 4 participants requis. A défaut de cela, l’école se réserve le droit de reporter le cours à une date ultérieure. Si non disponibilité du client, le cours sera transformé en avoir, à valoir sur l’ensemble de l’Ecole Artcooking (Cours et boutique).
Acheter un bon cadeauPlan d’accès
Offrez un bon cadeau
Faites plaisir à vos proches !
Offrez nos bons cadeaux cours de cuisine et pâtisserie :
le souvenir de moments originaux de convivialité !